レシピ

赤飯ロール(錦糸卵いくら)

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ちょっとしたおもてなしやお祝いに

  • 調理時間:15分
  • 1人分のカロリー:465kcal
  • 1人分の塩分量:1.6g
  • おすすめの季節:オールシーズン
  • ※調理時間、カロリー、塩分量は目安です。
赤飯ロール(錦糸卵いくら)
材料(3人分)
・赤飯 450g
・市販の錦糸卵 60g
・いくら 105g
  1. 1

    赤飯を3等分にして、それぞれラップに包んで棒状に成形しラップを外す

  2. 2

    外したラップの上にそれぞれ錦糸卵を敷き、1を1本ずつ戻して巻き、棒状に成形し、ラップを外していくらをのせる

  3. 3

    お好みの大きさにカットして、皿に盛り付ける

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