赤飯ロール(ローストビーフ)
- おもてなし
- 洋風
- その他
- お寿司
- 主食
ちょっとしたおもてなしやお祝いに
- 調理時間:15分
- 1人分のカロリー:338kcal
- 1人分の塩分量:0.2g
- おすすめの季節:オールシーズン
- ※調理時間、カロリー、塩分量は目安です。
材料(3人分)
・赤飯 450g
・ローストビーフ 90g
・きざみねぎ 大さじ6
・ローストビーフ 90g
・きざみねぎ 大さじ6
-
1
赤飯を3等分にして、それぞれラップに包んで棒状に成形しラップを外す
-
2
外したラップの上にそれぞれローストビーフを敷き1を1本ずつ戻して巻き、棒状に成形しラップを外してきざみねぎを散らす
-
3
お好みの大きさにカットして、皿に盛り付ける