経営理念

普段の食生活をより豊にすることにより、
地域のお客様から信頼を得、社会に貢献する。

生鮮3品と総菜は私たちのブランド品です

鮮度と品質にこだわり続け、産地の方々と協力して確かな賞品を“開発”。

私たちは毎日の食卓の”おかず素材”の提供者として、肉・魚・野菜の生鮮3品、さらに惣菜に大きなこだわりを持ち続けています。そして、それを実現するため、産地や問屋、メーカーの方々に、私たちの企業ポリシーや品質・鮮度への思いを十分に理解して生産していただき、私たちも”この野菜は○○さんの手によるもの”と自信をもって販売。

相互信頼関係による共存共栄の体制を確立し、お互いが同じ目標に向かって力を尽くすことで、鮮度と品質を確かなカタチにしているのです。

商品画像01

品質保持のために、インストア加工は欠かせません。
関西スーパーでは、鮮度と品質にこだわるなら、生鮮3品と惣菜は売場と作業場が直結していなければならないと考えています。
だからこそ売場と直結した作業場で調理するインストア方式を実践し、ストアブランド品として、開店から閉店まで同じ品質のものをお客様に提供することを可能にしているのです。

商品画像02

ion-ios-arrow-up